Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 261 страница 280 из 515

261

Maka *машет лапой* Куда убегаешь?)

0

262

Kidi
да куда-то о_о

0

263

Maka, вай о.о Я только что оттуда!

0

264

Kidi
из откуда-то? оо"

0

265

Maka, ага. Там темно, бери фонарик.

0

266

Kidi
Може быть... *ушл за печеньками*
Просто пора бы уже добить эту Хеталию оо'

0

267

Patricia. *тащится следом, напевая оду печенькам*
Вы ее пожестче, пожестче x)

0

268

*проснулся, злой*
Maka
Мака-сан, библиотека
Patricia.
всех убил Брагинский

0

269

Kawakami Bansai
*тычет палочкой*

Kawakami Bansai написал(а):

всех убил Брагинский

Взял кайф обломал xd

0

270

Kidi
*вяло отбивается*
дааа, я такой

0

271

Kawakami Bansai
о.о *тычет перышком в нос*

0

272

Kidi
не надо в меня тыкать!

0

273

Kawakami Bansai
*подскочила* Пациент скорее жив, чем мертв..

0

274

Да, я ещё жив.
Но если Мака-сан не отпишется, я помру от скуки х(

0

275

Я знаю только то, что она пошла в куда-то, но не взяла с собой фонарик... Бедная, бедная Мака-сан..(

0

276

Kidi
ах, как жаль её! Что же мне теперь делать? *театрально ангстит*

0

277

Может есть шанс ее спасти? Она не могла уйти далеко... Мы догоним ее с фонариками и спасем от тьмы Куда-та *торжественно вручила ему китайский бумажный фонарик*

0

278

*взял фонарик* Да, только куда именно мы пойдем, чтобы её найти?...

0

279

В куда-то, разумеется. Я знаю путь туда... Вот только путь хитер, он постоянно маневрирует, закручивается, а так как там темно, сложно угадать, куда ты идешь. Посему надо всегда иметь при себе фонарики *с видом знатока*

0

280

Kidi
Вот как! Обычно я не хожу куда-то, обычно бываю вон там, так что доверюсь вашему мастерству.

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно