Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 341 страница 360 из 515

341

Kawakami Bansai, а может и просто о.о Люди по большей части сами придумывают себе проблемы..) Ну учеба не в счет. Вообще о ней говорить не хочу....

0

342

Pettinan Decson Уиии! *радуется* Я высоко-о!... Высоко... Мм.. *вцепилась Пету в волосы* А я высоты баюс о.о

0

343

Kidi
*шикнул* за волосы не тяни xd
*хихикнул, покрепче обхватив ее ноги* а ты вниз не смотри х)

0

344

Pettinan Decson, не тяну о.о *только крепче вцепилась* Не смотреть вниз? о.о Я попробую... *зажмурилась*

0

345

Kidi
*слегка тряхнул головой, что-то пробурчав себе под нос* ну не смотри хд *сделал вперед пару шагов*

0

346

Pettinan Decson *негромко взвизгнув, обхватила его голову руками, случайно закрыв ладонями глаза* Сейчас как свалюсь на спину! о.о

0

347

Kidi
не надо! э? *недоуменно раскачивается на одной ноге, старается не упасть, сильнее схватил за ноги* А! Слепота атакует! Киди, хелп! xd

0

348

Pettinan Decson, что? Какая еще слепо.. Ой *убрала ладони с его глаз* прости, я нечаянно xd Вперед, мой конь! За конфетами! xd

0

349

Kidi
*засмелся и побежал на якобы кухню xD*

0

350

*задумчиво* Мака-сан опять где-то?

0

351

всем прив...

0

352

чуу~ О_о

Kawakami Bansai написал(а):

*задумчиво* Мака-сан опять где-то?

не опять, а снова о_о

0

353

Maka
О, вы тут. Это радует.

0

354

Kawakami Bansai
меня радует, что вы рады о_о

0

355

Всем приветики, О-о вы тут радуетесь, круто!!!

0

356

Elizabet
ага. гоу радоваться с нами.хD

0

357

Вот и я тоже радуюсь.   :D

0

358

Elizabet
по какому поводу у тебя радость? **
надо будет следущий флуд сделать в честь радости *__*

0

359

давайте все будем радоваться!
Как пел в песне Саша: Надо радоваться~ Не надо напрягаться~

0

360

давайте все будем радоваться!

ага! *___*

Как пел в песне Саша: Надо радоваться~ Не надо напрягаться~

Рыбак, нэ? о_о

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно