Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 381 страница 400 из 515

381

Блэк Стар
соглашусь с Киди.

Блэк Стар написал(а):

Таксь, объясните мне на коком этапе сюжета я. С кем уже знаком. Или все с самого начала?

с самого-самого начала. единственный знакомый тебе человек - Цубаки. Ну и Шинагами, который, по сути, у нас человеком и не является. о_о
Giriko
приветствую.

0

382

Даааа....ну это не проблема.
Я сдал экзамен и на время свободен. Пойду покопаюсь в локациях.
А Цубаки, она играет? Где она? Когда появится? Я конечно и так могу всех победить, но мне нужна публика!

0

383

Блэк Стар написал(а):

Я конечно и так могу всех победить, но мне нужна публика!

Не, ну шикарно же о0

0

384

:D

0

385

Яяяя самый счастливый модератор в мире! Я был на концерте короля художественного ора в микрофон!~
Счастливые меня сделает только пост в библиотеке от того, кто должен там отписаться....

0

386

Блэк Стар написал(а):

А Цубаки, она играет? Где она? Когда появится?

о, забыла сообщить. Тсубаки-сама (на другой роле) сообщила, что заходить не сможет. у неё оочень злые предки стали. о_О"

Kawakami Bansai написал(а):

Яяяя самый счастливый модератор в мире! Я был на концерте короля художественного ора в микрофон!~

таки поздравляю. ^ ^ Басков? хD

Счастливые меня сделает только пост в библиотеке от того, кто должен там отписаться....

Каваками-семпай, кидаю вам пароль от профиля мастера. лень отписываться, десу~ ^ ^

0

387

Начинать я так понимаю с логова Арахны? А нет, не вижу его, знач начну с какой-нибудь левой локации.

0

388

три ха-ха **'

0

389

Maka написал(а):

таки поздравляю. ^ ^ Басков? хD

Пушной!

Maka написал(а):

Каваками-семпай, кидаю вам пароль от профиля мастера. лень отписываться, десу~ ^ ^

Ииии чего я там напишу?

0

390

Giriko написал(а):

Начинать я так понимаю с логова Арахны? А нет, не вижу его, знач начну с какой-нибудь левой локации.

у нс сюжет не основной, так что можно откуда угодно. ^ ^
Pettinan Decson
и что это значит? о_о"

Пушной!

что, правда? *___*

Ииии чего я там напишу?

что хочешь. о_о"

0

391

Maka
Ага, спасибо за объяснения, Мака-сан.

0

392

Надо и мне тоже потренироваться. Постройте мне дом.

0

393

Кста, мне надоело в одиночку шататься, наверн попробую найти напарника. Хреново представляю себе всё это, но деваться некуда.

0

394

Блэк Стар
тему самому создавать надо. =_=
Giriko
можно попробывать. если уже Блэр нашла напарника, то и ты сможешь. о_о

0

395

Вот все приходится делать самому!

0

396

Maka
Кстати, насчёт полезной критики.
Во-первых сайт хреново грузится, чего-то вы намудрили. Во-вторых фон бы поменять, а то тож не айс. Всё хорошо, кроме фона.
Ещё. Вы так придираетесь к орфографии (а слово "попробовать" пишется через о) в анкетах, пишите уж тогда и здесь правильно. И вообще было бы круто, если бы вы обращали больше внимания на ошибки в самой анкете. Орфография - это фигня. Если нет уж очень тупых ошибок, то глаза можно закрыть. Проверяйте содержание, дамы, ваши придирки выглядят жалкими хР

0

397

Maka
Ваша основная задача - привлечь игроков на сайт, а так вы роете себе могилу. Большинство игроков не любит, когда слишком сильно придираются к случайным орфографическим ошибкам( а такие возможны, поскольку все стремятся быстрее написать анкету и абсолютно случайным образом нажимают не на ту клавишу, по себе знаю), вы отпугиваете своими придирками игроков. Оно вам надо?)
Ток не надо бузить, Мака-сан, я вам добра желаю.)

0

398

Блэк Стар
у нас все всё сами делают. =_=
Giriko
фончик, знаю, не очень. но это был единственный, который подходил к расцветке. :)
ох, я вообще к орфографии сильно не придираюсь. сама неграммотно пишу. :3
Юлька (Блэр) жутко придирается. не первый раз мы с ней в одном, можно сказать, коллективе. а вообще не грубые нарушения у нас принимаются. конечно не всякие там "понутую" вместо "понятную". ^ ^
а бузить мы никого не будем. мы сегодня жутко добрые. о_о"

0

399

Maka
Да ничего, прост сразу сказал, что меня напрягает.) А так форум отличный, молодцы)
Предупредил, поскольку на себе, а точнее на своём бывшем форуме испытал такую лажу. Люблю критику, правда конечно потом автора критики сворачиваю в бараний рог, но критику всё равно люблю хР Я сейчас порадовался, не придётся получать знаменитую Макину затрещину хР

0

400

Giriko
а кто не любит критику и бараньи рога? о_о"
один кошак стырил мою книженцу, так что ближайшие две недели затрещин не ждите. :3

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно