Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 401 страница 420 из 515

401

Кстати во многих анкетах ошибки по содержанию.
Насколько я понимаю сражения присутствовать здесь будут, это везде так. Но большинство участников не указывает режимы своего оружия и атаки в резонансе. Даже вы, Мака-сан. Где охота на ведьм? Где охота на Кишина? Про Блэк Стара я молчу, там вообще дофига надо было расписать. У всех аналогичная ошибка - нет названий ни одной из присутствующих в аниме и манге атак.

0

402

Maka
Надо попросить Джастина помолиться о том, чтобы книженция сгинула в неизвестном направлении хР

0

403

Giriko
всё ведь зависит от оружия. а у неканонов, если повелители, напарников пока нет; если оружие, то по сути и не знают их. что касается канонов, то всё отматывается в начало, про это забывать не надо. поэтому у Маки-сан не может быть охоты на демонов и на кишина - только на ведьм. про Блэк Стара вообще молчу. о_о"

0

404

Giriko написал(а):

Надо попросить Джастина помолиться о том, чтобы книженция сгинула в неизвестном направлении хР

но-но-но! я и лопатой могу... к тому же у нас Джастина нету.

0

405

Maka
Но Резонанс с Тсубаки, а именно: Звёздный щит(режим Кусари-гама) и Звёздная Скорость(режим Клинка Ниндзя) у него имеются хР Насколько я помню это всё показывалось в 11 - 12 сериях)

Maka
А Арахны нету? *расстроен* Да ладно, Мака-сан, от вас можно что угодно стерпеть хР Пока старшей сестры нет можно и мирным побыть хР

0

406

Giriko
это да. это было. о_о"

Giriko
нету, к сожалению. а может и к лучшему - я пауков боюсь оО"
и лопату, и книжку. :3

0

407

Maka
А в анкете этого нету хР *как всегда злораден*

Maka
К какому сожалению? Мне одному не в кайф шататься, а на сторону Академии переходить - это полная лажа хР
А лопата и книжка выживут после знакомства с моими зубами? хР

0

408

Giriko
а я знаю, что нету. :3

Giriko написал(а):

К какому сожалению? Мне одному не в кайф шататься, а на сторону Академии переходить - это полная лажа хР

Может, раз плохим так хочеться быть, попробуешь быть на стороне Восхода? только не спрашивай, что это такое. ><
ну после встречи с зубами Соула выживали... у вас с ними зубы одинаковые. ^ ^

0

409

Maka
Что мне твоё "знаю"? Делать то ты с этим что-нибудь будешь? хР

Maka написал(а):

Может, раз плохим так хочеться быть, попробуешь быть на стороне Восхода? только не спрашивай, что это такое. ><
ну после встречи с зубами Соула выживали... у вас с ними зубы одинаковые. ^ ^

*только раскрыл рот и тут же закрыл* даже пусть это группа синих в малиновую крапинку Кишинов во главе с несколькими ведьмами, я всё таки останусь на стороне Арахны хР Точнее мне просто в лом разбираться что такое это ваш Восход и чем он занимается хР
У меня они крепче хР Проверим?

0

410

Giriko
незнаю.. хD

Giriko написал(а):

*только раскрыл рот и тут же закрыл* даже пусть это группа синих в малиновую крапинку Кишинов во главе с несколькими ведьмами, я всё таки останусь на стороне Арахны хР Точнее мне просто в лом разбираться что такое это ваш Восход и чем он занимается хР

если бы я сюда затащила свою контактную мамашу, она бы играла за Арахну..оо"
Восход не наш, а Каваками-семпая. :3

Giriko написал(а):

У меня они крепче хР Проверим?

ага, бензопилу на зубы поставишь.. конечно, крепче. о_о"

0

411

Maka
*опустил ладонь Маке на макушку* а надо знать хР

Maka написал(а):

если бы я сюда затащила свою контактную мамашу, она бы играла за Арахну..оо"
Восход не наш, а Каваками-семпая. :3

Мне Арахна побоку, прост заняться нечем хР
Предлагаешь вступить? Буду думать, мож и правда присоединюсь.

0

412

Giriko
много знаешь - плохо спишь. ^ ^

Giriko написал(а):

Мне Арахна побоку, прост заняться нечем хР
Предлагаешь вступить? Буду думать, мож и правда присоединюсь.

о как. о__о"
можно прост в квесте поучаствовать.оо"

0

413

Maka
И то верно хР Ася имеется?

Maka написал(а):

о как. о__о"
можно прост в квесте поучаствовать.оо"

Лень. *занял позицию на диване* кстати, в какую сторону пойдёт сюжет?

0

414

Giriko
имеетсо, куда ж без аси ^ ^
в профиле она. о_о"

Giriko написал(а):

Лень. *занял позицию на диване* кстати, в какую сторону пойдёт сюжет?

лень - двигатель прогресса. хотя в твоём случае - двигатель дивана. |D
в какую.. сюжетная линия у нас пойдёт по квестам, тобишь будет отличаться от аниме.

0

415

Maka
Чёт инет тормозит, пошёл для своего форума сюжет редактировать. Если что, в асе присутствую.

0

416

Giriko
и у тебя тормозит? о__о"
ну ладно. как говорит моя бабушка: до переписки. хD

0

417

Драсти :З
Простите Патти - тян за пропажу, времени тупо не было... ТоТ

Отредактировано Patricia. (2010-06-18 18:37:56)

0

418

Patricia.
Привет.

0

419

Где шляется народ?

0

420

Дак лето же вот и нет никого! Хотя нет, я же здесь.
Всем прива!!!!!

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно