Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 421 страница 440 из 515

421

Для меня лето не препятствие. Я тут буду постоянно.

0

422

Может у тебя ни каких дел нет, а у других есть! Кстати, что-то Мака сегодня не появлялась, я надеюсь она не пропадёт как остальные.
Кстати Блэк Стар, почему ты выбрал именно этого персонажа? Сори за тупой вопрос, ну всё же интересно!

0

423

А какой вопрос не тупой? ))
Для меня не проблема почти любой характер. Но он мне понравился. Конечно у меня был выбор между Соул или Блек. Я посмотрел, что Цубаки у вас тоже есть, вот и подумал выбрать именно его. Думал с напарником проблем не будет.

0

424

По моему, если я не ошибаюсь, то Цубаки уже давно не появлялась на форуме. Но может всё таки скоро появится.
У меня вообще ещё напарника нет, так что тебе ещё повезло. Я когда регистрировалась, то народу вообще мало было!

0

425

Да. Тут сюжет построен на игре в группе, а отсутствие хоть одного из персонажей конкретно портит баланс. Как же мне играть теперь?

0

426

Ну можешь пока с кем-нибудь временно поиграть, вот я например сейчас играю с Макой. И ты можешь кого-нибудь найти из оружия.

0

427

*приполз* Да-да, я знаю, мне нужно отписаться, но честное слово, за качество не отвечаю *ожидает завтра тяжелого похмелья*

0

428

Да придется. Не все же я все время дома качаться буду. Вот поищу.

0

429

*приполз* Да-да, я знаю, мне нужно отписаться, но честное слово, за качество не отвечаю *ожидает завтра тяжелого похмелья*

Значит ты в состояние опьянения, да? И похоже в запущенном раз уже ползаешь!

0

430

Блэк Стар
Заходи в те локации, где сейчас есть посты, там и от ищешь кого-нибудь!

0

431

Elizabet
Да нет, я просто чуть-чуть подвыпил...Хотя, что есть "чуть-чуть"? Для каждого эти понятия разные!...
В прошлый раз я в таком состоянии написал какой-то слешный фик, и меня этим шантажировали =D До сих пор вспоминают, а было эта полтора года назад.

0

432

Знаю  я. Обычно в ролевках там где я всегда куча народу собирается. Интересно, тут так же будет? Посты я пишу не супер.

0

433

Kawakami Bansai
И что же ты там написал, а? *Сделала большие глазки*
Сколько тебе лет?

0

434

Elizabet
Энцу. ПОчему-то в обычном состоянии я её не пишу =.=
16 мне, я мелкий лузер. Но тесты подтверждают, что мой внутренний возраст - 23 =D

0

435

Kawakami Bansai
Почему сразу  лузер то, если тесты подтверждают 23!!!!
Значит хорошо развитый человек XD

0

436

Elizabet
Это радует >:D
Я написал слово "радует" с четвертой попытки...пора завязывать

0

437

Блэк Стар

Знаю  я. Обычно в ролевках там где я всегда куча народу собирается. Интересно, тут так же будет? Посты я пишу не супер.

О-о, у этого форума ещё всё впереди, просто он ещё не до конца раскручен. А так я уверена, народу здесь наберётся достаточно, что бы хорошо поиграть.
Kawakami Bansai
Да похоже ты не чуть -чуть выпил, а прилично!!! На утро уже приготовил банку с водой, а то сушняк, штука жестокая!!!!

0

438

Грёбанное похмелье... *оскалился*

0

439

А я что-то схавал не то. Брюхо болит.

0

440

Блэк Стар
Разницы никакой, все вместе блевать будем хР

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно