Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!

Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане

Banner Network «Trinity Soul»

Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.

Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.

Квест 1. The RISE. Подробнее.

Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 441 страница 460 из 515

441

Всем трям... *ввалилось во флуд с кавайной лыбой*

0

442

*Стою не обращая внимания. Стока типа "Я очень крут"*

0

443

Блэк Стар
*треснула зонтиком по башке*

0

444

В честь чего все сражаются с похмельем? о.о
Soula Heri *приветливо машет лапой*

0

445

Kidi
^^~ *доволен, что его заметили*

0

446

тынц-тынц оо' *типо пляшет, пока никто не палит*

0

447

Soula Heri
Эй! Ты чего творишь? *чушает голову*

0

448

Блэк Стар
*кавайная лыба* Вправляю крутым мозгиии... *угрожающе приподняла зонтик* Мог бы хотя бы поздороваться с дамой, а не игнорить её... *врубила в себе Шинку*

0

449

Soula Heri
Привет. Я тут самый крутой. Я Блэк☆Стар!!! *внимательно смотрит на зонтик в ожидании удара чтоб увернутся.*

0

450

Блэк Стар
*посмотрела на Стара, затем на зонтик, и поняв, что голову им не проломишь, расстроенно вздохнула, но потом резко врубила кавай* Дяденька, а игра активно ведётся на этом форуме? *глазки в стиле Хани-семпая из "КССШО", не хватает только розового кроли для полного кавая*

0

451

*меня каваем не пришибешь*
Я тут самы активный, хоть и в составе всего неделю. Нет людей с кем играть. Цубаки пропала, как раз перед моим приходом и теперь не известно, когда появится.

0

452

Блэк Стар
Ясно... *немного расстроилось, только вот не понятно, из-за того, что людей нет, или из-за того, что Стар непришибаемый*

0

453

Так что можешь скоротать время, любуясь мной. ^..~

0

454

Блэк Стар
-_-"" *ноу комментс*

0

455

НУ скажи я  :cool:

0

456

\залезла во флуд\
всем трям. оо"

0

457

*влетела на метле ну почему я прихожу, когда никого нет о.о

0

458

Я есть все и я есть везде. ))))

0

459

Maka
Kidi
Тряяям))))
Блэк Стар
*морда как при встрече с Экскалибуром*

0

460

Soula Heri
вы как? :3

0

Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно