о1. Имя, фамилия:
Соул Итер / Soul Eater
о2. Возраст:
14
о3. Внешность:
Рост: около 170 см, т.к. все время горбится: 165
Цвет волос: серый
Цвет глаз: красный, или карий... бардовый вообщем О_О"""
Итак, Соул не очень высокий парень из за своей "крутости", с серыми волосами, которые образуют не очень понутную стоячую прическу, и перевязаны повязкой. На лице все время довольно насмешливая улыбка, правда обеспокоеный вид (О_О"") тоже случается. Носит предпочтительно сверху желтую куртку, вниз: красные штаны. На повязке написано "soul", что ещё раз подчеркивает его "крутость", о которой он забится бесконечно.
о4. Характер:
Соул - самый обыкновенный ценичный персонаж, которому пофигу на все и всех. Такую маску он себе прилумал. Если копнуть глуюже, то можно заметить, что он обеспокоено глядит на мир, заботится о своих друзьях по мере своих сил, да и вообще ему далеко не безразлично происходящее в мире. Соул ну очень любит души. Этому есть две причины: дл начала они вкусные Ну а во вторых он очень хочет стать Косой Смерти. Соул ненавидит безумие, не смотря на то, что оно им владеет. Он не старался впасть в него, а скорее наоборот: не поддаваться ему. Вообщем: снаружи довльно ценичен в душе очень обеспокоен О_О""
о5. Биография:
Не мучайте меня в аниме не рассказывается о то, как жил Соул до академии *убился об стену*
Ладно. Родился Соул оружеем - демонической косой. Как она выглядит? Не очень большая коса (под повелительницу), довлльно острая. У основания лезвия глаз самого Соула, само лезвие красное с черным.
Соул встретил Маку играя на фортепиано. Та предложила ему стать её оружеем, Соул незамедлительно согласился, после чего Соул и Мака стали работать в паре.
Они уже... мм.. несколько лет работали в паре, после чего собрали наконец таки 99 душ яиц кишинов, и уже собрались было охотиться на ведьму, только вот спутали ведьму с кошкой, в результате чего "профукали" все 99 собраных душ. Соул с Макой стали собирать их заного, но поскольку их счет был равен "дырке от бублика", им приписали дополнительные занятия. Учачно их пройдя, Соул с Макой продолжили сбор душ, после чего нарвались на рагнарюка с Хроной, благодаря чему в кровь Соула смешалась с чёрной.
Нэ, вы говорите сюжет другой? Тогда я дальше описывать нэ буду, нэ...
о6. Что носите с собой, что имеете:
Я? О_О""" Да Соул с собой и не носил ничего.
о7. "Раса":
Студент, оружее
о8. Напарник:
Мака Албан
о9. Способности:
Охота на ведьм, охота на демонов, охота на кишина.
10. Откуда узнали о форуме:
Реклама
11. Связь:
e'mail: hio-kuklovod@ya.ru
12. Как часто будете приходить:
Так, завтра уезжаю на недели две, завтра. Обязательно вернусь и буду сидеть каждый день